您好,歡迎來到米多裝飾!
收藏米多裝飾 手機米多裝飾 400-168-8080 免費申請裝修報價

抱歉,您的瀏覽器不支持此操作。請使用按鍵 Ctrl+D 收藏米多裝飾。

所在位置/首頁家裝指南精華裝修問答/詳情

135平米新中式裝修多少錢?135平米新中式裝修案例及裝修價格

2018-05-04 來源:米多裝飾     瀏覽

房屋詳情:裝修地址為龍濤香榭麗園;裝修風格為中式裝修設計;戶型面積為135平米三室兩廳裝修。房屋主人尋求一種沉穩、舒適、放松的生活空間。這個男主人的溫文爾雅、女主人的優雅知性的氣質不求而和,所以最后選擇新中式。【想知道新房裝修價格嗎,到米多裝飾官網獲取報價吧】

案例賞析:

入戶玄關:為了保持最大限度的采光、通風以及視覺空間,并沒有刻意的設置玄關,而是用一面中式造型、內飾文化磚的端景來取代。 配合一個恰到好處的中式條幾、青瓷瓶中盛開的臘梅、沉穩內斂的文化石,無形中吸引著你的視線。

客廳:設計師在沙發背景有序的重復了端景的造型,梅花點狀的壁紙和小鳥裝飾從色彩和主題上都呼應了電視背景。米色坐墊的中式沙發搭配水墨畫的靠墊契合了業主追求的沉穩內斂的氣質。明黃色靠墊和寸寸金花藝點綴了整個空間,提升了室內的亮度。

餐廳:設計師取中放置了一套中式圓桌,呼應了餐廳通往休閑空間的圓形門,在廚房門和干區門洞之間放置了配套的餐邊柜。并在一邊放置了功能強大的儲物衣帽一體柜,確保足夠的儲物空間。常州室內裝潢設計“江蘇米多裝飾“( mido_zs)米多質造家,安全舒適環保。

廚房:廚房利用了原北陽臺的空間,采用了偏中式的仿古磚和腰線。搭配橡木色櫥柜,使原本狹長的空間在視覺上有所拓寬。

主臥:主臥主要是淡黃色設計,給人一種溫暖的感覺!

次臥:簡中的電視柜和花幾,配合簡單的木線條以及定制的樹鳥壁紙,運用的木色和白色,勾勒出一個清晰、對稱、簡約的電視背景。

兒童房:男孩房中設計師充分的運用了“七彩”的概念,用“青、藍、黃”三色營造一個動感、朝氣的室內空間。

衛生間:衛生間干濕分區,干區采用了獨特的石材臺盆,配合銅質的龍頭。棕色玻璃磚更是考慮到干區的采光問題。鏡柜的設計解放了臺面,讓該空間更整潔明了。

以上就是米多裝飾新中式裝修案例了,希望你們喜歡!更多精美裝修案例以及三房裝修價格可到米多裝飾官網獲取!

 

曾道人六肖中特网